√100以上 すり身 味噌汁 富山 138616-すり身 味噌汁 富山
「すり身の美味しいお味噌汁。 たっぷりお葱で」の作り方。 話題入り*健康レシピ*時々無性に食べたくなるすり身のお味噌汁お葱たっぷりでホッとしますよ〜♪ 材料すり身、豆腐、葱(白葱)
すり身 味噌汁 富山-すり身の味噌汁(富山の郷土料理) by ケイヤ5621キエ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが359万品 つくれぽを書く 印刷する メールする 携帯に送る 簡単リンクイワシのすり身(ととぼち) 材料(4人分) (150Kcal/1人) イワシ小4尾;
すり身 味噌汁 富山のギャラリー
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富山のスーパーでは魚のすり身 (多分皮ごといってる為か、色が黒い)が普通に売ってて、その味噌汁が大変好きだった僕は、スーパーですり身を見つけたもんだから小躍りしつつそいつを味噌汁にしたんであった。 材料 (最低限) すり身 ネギ 味噌 だしの富山では「ミギス」と呼ぶことも。 生でもスーパーや魚屋さんに並びますが、写真の通り「すり身」にして「味噌汁」「鍋」「おでん」にして食べますが、富山の居酒屋では 「すり身揚げ」 として、そのまま揚げる・ネギなど野菜を足して捏ねてからすり身の味噌汁(富山の郷土料理) by
Incoming Term: すり身 味噌汁 富山,
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